창작게시판

TRIDENT

PRASEODY 14 2032 2

공개적으로 올리는건 처음 입니다 잘부탁드립니다. 

신의 무기를 이름으로한 기계화 병사들의 근미래 이야기를 컨셉으로 잡고 있네요.

14 Comments
헐..그리신 거예요??
PRASEODY 2019.08.10 22:13  
네 자신감이 없어서 공개적으로 올리는건 첨이네요ㅜ
와;; 대박이네욧
PRASEODY 2019.08.10 22:26  
엌 봐주신것만 으로도 감사합니다
탐스러운뒷태 2019.08.11 18:50  
우와!!!
존잘님이시네요
PRASEODY 2019.08.11 21:21  
잘그릴수 있었으면 좋겠네요 감사합니다
우연히봄 2019.11.03 21:54  
와..완전 금손이시네요
PRASEODY 2019.12.15 07:59  
여태 살면서 처음 듣는 말이네요. 감사합니다.
김성우 2019.11.17 10:28  
완전 잘그리시네요
PRASEODY 2019.12.15 08:01  
많이 부족한그림 봐주셔서 감사합니다.
진짜 잘그리십니다. 존경스럽습니다. 손색이없는 그림입니다.
와 고퀄
가진 06.04 11:16  
애니 포스터인줄 알았네요 실제로 있는 애니인가요? 포스터 분위기가 내 스탈인데ㅠ
시공러 06.22 23:32  
그림 개취네
Category
State
  • 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 4,386 명
  • 어제 방문자 13,338 명
  • 최대 방문자 27,930 명
  • 전체 방문자 5,485,630 명
  • 전체 게시물 64,598 개
  • 전체 댓글수 58,275 개
  • 전체 회원수 6,638 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand