가입했어요.

가입했어요.

프라가 2 313 03.29 20:23

ㅁ가입인사ㅁ가입인사하려는데ㅁ가입인사하려는데자꾸ㅁ가입인사하려는데자꾸깨지네요. 

ㅁ가입인사ㅁ가입인사하려는데ㅁ가입인사하려는데자꾸ㅁ가입인사하려는데자꾸깨지네요. 

많이수정ㅁ가입인사ㅁ가입인사하려는데ㅁ가입인사하려는데자꾸ㅁ가입인사하려는데자꾸깨지네요. 

많이수정하고계신건가 봐요  하고  많이  

가입인사 하려고 하는데 많이 깨지네요. 

임시방편으로 다른곳에서 복사해서 붙여넣어요. ㅋㅋ 

아직 많이 수정중이신 듯?? 

많은 발전 기대합니다.

Author

Lv.1 프라가  실버
95 (9.5%)

불가능을 가능케하는 남자!

Comments

어서오세용
안녕하세요~
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 127 명
  • 오늘 방문자 2,401 명
  • 어제 방문자 3,327 명
  • 최대 방문자 4,821 명
  • 전체 방문자 221,889 명
  • 전체 게시물 112 개
  • 전체 댓글수 179 개
  • 전체 회원수 766 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand