민심 테스트

민심 테스트

아빠 32 5,233 01.27 03:22

노짱 그리우면 개추

Author

Lv.1 아빠  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노무 01.27 03:53
그립습니다
하아언조비카이
일베충 극혐
십덕에 일베면 자살해라
ㅋㅋ 02.01 14:38
니같은 ㅆㅣㅂ덕에 루리웹보단 훨 낫다ㅋㅋ 애미뒤진ㅈ찐따ㅆㅣㅂ덕새끼ㅋㅋ
[@ㅋㅋ]
d 02.05 22:58
[@ㅋㅋ] 애미뒤진 십덕 일베새끼 펙폭 쳐맞고 부들대는거봐 너같은새끼 안봐도 엠창인생일텐데 뭔 루리웹보단 훨 낫다 이러면서 정신승리 쳐하고 자빠졌냐 벌레새끼야 ㅋㅋ 자살해 그냥
[@d] 근첩들 풀발오지누
하아 02.20 19:09
[@d] 근첩게이야 여기서 이러고 다니는 게이도 엠창인생 아니겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.23 00:16
[@하아] 너같은 일베충 개벌레새끼들이 엠창인생이라고 정상인들까지 엠창인생 취급하면 안되지 ㅋㅋㅋ 십덕 일베충새끼야 ㅋㅋ
노무현 02.26 21:34
[@ㅇ] 근.첩.벌.레
[@노무현] 근첩벌레는 너같은 엠창인생 일베충새끼들이 창조해낸 단어냐?ㅋㅋ 근첩인지 뭔지 모른다니까 자꾸 병1신 일베벌레새끼가 지들 욕하는건 특정단체만 욕하는줄 알어 ㅋㅋ 개병1신 십덕 일베벌레새끼가 ㅋㅋ 정상인이라면 다 니들 싫어한다니까 졷병1신아 ㅋㅋ 니가 그러니까 밖에서 늘 쳐맞고 와꾸도 10창나서 ㅎㅌㅊ인생만 영위하는거야 ㅋㅋ
[@노무현] 하여튼 일베 벌레새끼들은 싹다 자살하면 안되냐 어차피 주변에 민폐만 끼치는 인생이면서 ㅋㅋ
[@노무현] 십덕에 일베라니 진짜 한숨만 나온다 병1신 인생 개망한새끼 ㅋㅋㅋ
[@하아] 그리고 그놈의 근첩인지 뭔지 개병1신같은 헛소리나 주절대는데 ㅋㅋ 일베충은 정상인들이라면 다 혐오하고 찢어죽여야할 벌레새끼들이라고 생각하는게 정상적인 사고방식인데 ㅋㅋ 니들 욕하는건 뭐 특정단체만 욕한다고 정신승리라도 쳐하고싶냐?ㅋㅋ 불쌍한 새끼 하루 빨리 자살해라
[@ㅋㅋ] 졷찐따 일베 벌레새끼 ㅋㅋ
예아~
그릾읍니다,,,
그립읍니다..
안될거 있노!
ㅜㅜ
ㄴㅁㅊ
노무현은 살아있습니노
하아.. ㄹㄹ웹분들! 왜 이런데서 분탕치누
ㄴㅁㅊ
일베 드럽누
누모현 02.20 19:10
[@더러운일베충] 누? 노무현이 누무현이노?
[@누모현] 일베는 더럽고 역겨운 벌레들인게 펙트지 ㅋㅋ 괜히 충이 붙는게 아니여 밑바닥인생들 ㅋㅋㅋ
[@누모현] 전짱이랑 쥐닭은 언제운지하누?~~
루리웹분들 그만해주세요...ㅜㅜ
ㅠㅠ 그립습니다.. 그나저나 루리웹회원들은..아니다! ㅋ
하아..언조비카이
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 1,167 명
  • 어제 방문자 3,258 명
  • 최대 방문자 4,821 명
  • 전체 방문자 91,837 명
  • 전체 게시물 55 개
  • 전체 댓글수 129 개
  • 전체 회원수 391 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand